天天图库|热点图文

中东大战一触即发!中美俄三国争霸背后一出大戏

2017-06-27 16:26:51 发布:后沙月光 来源:中华必亮剑 网友评论 0

2017中东各种动作片,悬疑片赶在暑期档火爆上演,土豪带着一帮小兄弟围殴另一个土豪,叙利亚成了导弹靶场,美国射,俄国人也射。麦加圣地的大清真寺差点被伊斯兰极端势力炸掉,而伊拉克800多年的清真寺被炸得只留下基座。疯起来连自己都炸的家伙,什么斡旋谈判签条约等国际关系老套路显然是徒劳的,舆论场各种谣言满天飞,局中有局,套中有套。背后都闪动着大国身影。

中东大战一触即发!中美俄三国争霸背后一出大戏

叙利亚战争

中东乱局,正说明这个世界面临着一场国际秩序(势力范围)的重新洗牌。至于以什么方式来实行这一过程,目前不得而知。绝大多数人都不希望看到一战,二战那种山崩地裂,浴火重生的方式重新出现。

新牌局老玩家

本世纪下半程,能成为超级强国的只有三家,而这三家也是目前中东地区直接利益攸关方。美国:强中强,发功进招之前,总要大喊一声“民主自由”,心里默念“杀人放火金腰带”口决。虽然它的功力正在下滑中,仍念念不忘一统武林。

中东大战一触即发!中美俄三国争霸背后一出大戏

俄罗斯:说来都是泪,走火入魔,自断经脉之前也是一代宗师。目前正在疗伤之中。中国:闭关修炼多年,不问江湖恩怨,一心赚银子。潜力变为实力后,就收起韬光养晦那一套,“和平崛起”开始流行,现在讲“新型大国关系”了。说白了就是旧的江湖格局,我不接受,要整新的。中美俄大三角关系,从朝鲜战争之后就不断变化移位。谁威胁大,另外两家就联手对付谁。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)