天天图库|热点图文

节操碎了一地!美女明星竟然当众舌吻看呆了众人

2017-06-27 16:27:08 发布:大秦 来源:鼎盛网 网友评论 0

范冰冰

第23届东京国际电影节上,《观音山》斩获最佳艺术贡献奖和影后两项大奖,制片方4日上午在京举办庆功宴,在韩国拍片的主演范冰冰专门向剧组请假1天,飞抵北京庆功。为感谢李玉导演的知遇之恩,除了特别赠送给李玉靓车一部,还在现场大呼“我爱李玉”,在一个巨大的拥抱后,范冰冰更是与李玉深情舌吻。让围观者大呼过瘾的同时,纷纷在地上找眼镜。

节操碎了一地!美女明星竟然当众舌吻看呆了众人

为感谢李玉的知遇之恩,范冰冰说对方下一部戏会免费出演,要帮导演谈植入,甚至打算当投资人。不过都不及现场送出的感谢大礼给力,李玉收到她送出的一辆价值20万的名牌车。

有问到这个礼物是否价格过于昂贵时,范冰冰这样回应:“导演给予我的帮助和信任,比这款车的价值要多得多。”而在送车仪式上,这对亲密合作的搭档再次亲吻起来,有人就感叹范冰冰太high了。

孟瑶

2011年8月6日,“晶女郎”孟瑶在北京国贸酒店摆上八十桌喜酒,恰逢中国传统节日“七夕”,而老公婷美内衣总裁周磊也花巨资为老婆孟瑶打造了19世纪欧洲殿堂级婚礼。当日,王晶、萨顶顶、庄思敏等明星亲自到场,并送上祝福。

节操碎了一地!美女明星竟然当众舌吻看呆了众人

虽然有数百家媒体到场采访,但新人还是热情招待,并安排晚饭款待!婚礼现场气氛昂然,孟瑶和周磊火爆舌吻。两舌若是有情时,远胜过心心相印。因此,何不出一款婷美爱恋内衣叫“舌吻”!

孟瑶与郎君周磊牵手现身婚礼现场,在众被媒体要求下,两位新人数度舌吻,并留下激动地眼泪!孟瑶与新郎官在最后还是抱出9个月的宝宝与媒体见面。孟瑶亦为丈夫送上神秘惊喜,大开金口为丈夫献唱,歌曲更尽诉心中情,首次展现鲜为人知的“才女”一面,令丈夫大为感动,即场更为美娇娘送上深情一吻,互表爱意。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)