天天图库|热点图文

刚刚支付宝再一次颠覆!马云大招不断,中国沸腾

2017-06-27 16:28:17 发布:内参君 来源:大参考 网友评论 0

刚刚,马云又搞事了!马云搞事,分分钟都是颠覆啊!今天!上海!马云携支付宝,又扔出了重磅炸弹!支付宝宣布,推出无现金停车场,再次扩大无现金支付范围!上海虹桥机场率先尝试无现金支付停车场,只要车牌绑定了支付宝,车辆进出停车场时,可以直接通过。

不用停车、不用卡、不用现金,甚至不用手机!只要车一开过去,停车杆自动抬起,摄像头会自动识别车牌,从车主支付宝中扣取停车费,不仅是无现金支付,还实现了“无感支付”。

刚刚支付宝再一次颠覆!马云大招不断,中国沸腾

这种新型的无现金支付方式,将每辆车离开通行时间从10秒降至不足2秒,时间会比原来节省80%。目前,已经有北京、上海、广州、深圳、杭州、成都、重庆、武汉等城市开通支付宝停车场,接下来这些城市近万个支付宝停车场,将全面升级推广这一新的支付技术。

在停车场,就是将自己的车牌和支付宝绑定,通过智能设备的图像识别技术,来辨认车牌,从而完成扣款。欢呼吧,我们正在彻底告别现金,率先进入让无数外国人都眼红的无现金社会!

刚刚支付宝再一次颠覆!马云大招不断,中国沸腾

马云

马云正在布一个天大的局!这个局,就是以信用为线、以支付宝为针,将无现金社会、房地产、互联网医疗、共享经济、互联网金融保险等一粒粒珠子,完美的链接起来,打造中国无现金社会!为此,马云马不停蹄、大招不断!

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)