天天图库|热点图文

未来人类进化成什么样子,七个变化令人意想不到

2017-06-21 16:38:57 发布:大秦 来源: 网友评论 0

按照进化论来说,人类到现在为止进化的真的不错,但这些只是初级的阶段,大的变化还在后边,

手指头

手在人类智力的发展中起到了至关重要的作用,特别是大拇指,使他们能够抓取物体,把它们结合起来制造物体,可对立模式的情话通常是,智人他在二三百万年前就开始制造石器,最近发现非人类物种也在300万年前"能人"之前,就创造了石器工具,手还是在进化的,因为人类采取了新的生活方式,依靠技术和精确度,而不是体力和原材料。

未来人类进化成什么样子,七个变化令人意想不到

脚趾也在继续进化,一旦不允许爬树,身体的这个部分就没有以前那么有用了,对足部力学的研究表明,现在无用的小脚趾正在逐渐的消失,经常出现脚趾缺失或却是第五指的病例,并伴有第二和第三指,人类甚至有可能像其他哺乳动物,比如马,骆驼等,一样,有单指的脚。

眼睛

眼睛,第一个主要的变化是它们的颜色,令人惊讶的是越来越多的眼镜实际上变成了蓝色,可背后的原因仍不清楚,但科学家们已经发现了一个神秘的基因突变仅仅发生在6000-10000年前,第一个蓝眼睛,会出现在农业和第一文明时期的兴起,似乎是今天地球上所有的蓝眼睛的人共同祖先。

未来人类进化成什么样子,七个变化令人意想不到

根据遗传学家的说法,电脑和屏幕的密集使用,也会影响人眼的大小,将殖民太阳系行星的下一代可能拥有更大的眼睛,他们将在比地球更远的远离太阳的殖民地环境中进化。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)