天天图库|热点图文

娇美妻子离家独自居住工作,两年内竟然怀孕三次

2017-06-22 16:17:22 发布:大秦 来源:火炮军事网 网友评论 0

贫贱夫妻百事哀。结婚那会,王小迪就自告奋勇地说,要和我一起奋斗,将来在市里买房买车,过有钱人的生活。脸上洋溢着青春自信的笑容。我是个包工头,经常穿梭在工地上,极少回家。即便回家,在家待的时间也不长。工作地点也不稳定,哪里有活就去哪里,我跟王小迪结婚后总是聚少离多。

结婚后,我们租房住,其实我比她更想要一套房子,组建一个属于我们自己的小家庭,有钱了两个人开个小店做做小生意。谁愿意让自己的女人,跟着自己受苦受累,还总是不能陪她。

娇美妻子离家独自居住工作,两年内竟然怀孕三次

所以,当王小迪提出要去广州工作时,我犹豫着答应了,心想让她出去工作都只是暂时的。多一个人赚钱,总比一个人赚钱存钱要来得快。王小迪说那边有个老同学,过去后,就直接可以去公司上班。临走前,她还自信满满地跟我说:老公,我到南下打江山了,不出两年,准保我们过上好日子。

自从她出去工作后,我对她的思念也越来越沉甸了。一个女人在外,多多少少会让我很担心。但是,王小迪总是报喜不报忧,她隔三差五就打来电话,就说自己又遇到了一个多好的客户,或者就是老板开会时又表扬她了。

娇美妻子离家独自居住工作,两年内竟然怀孕三次

说得我都有点开始羡慕她的生活了。好不容易熬到年尾,以为王小迪会迫不及待地回来,但是她却遮遮掩掩地以公司要加班为由,又以买不到票为由,说等五一再回。第一个年头,等我得知她不回家的时候,火车站都已经没票去她那边了。年过完后,我又接了一单,没时间去她那边。一来二去,两人就没见着面。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)