天天图库|热点图文

惊爆!金正恩已经藏起来,美军对朝斩首计划曝光

2017-06-22 16:17:46 发布:大秦 来源:西陆网 网友评论 0

韩情报机构认为,瓦姆比尔的死亡让金正恩害怕被斩首而躲起来避难。美专家认为,铲除金正恩虽然很可能是可行的,但难度高于突袭并斩首本·拉登。英国媒体《每日星报》6月20日文章称,韩国情报机构称,由于被朝鲜扣押的美国学生瓦姆比尔(Otto Warmbier)回到美国后不幸去世,朝鲜最高领导人金正恩已经躲起来,害怕被斩首部队(decapitation squad)带走并遭斩首。

惊爆!金正恩已经藏起来,美军对朝斩首计划曝光

金正恩

韩国国会情报委员会主席李喆雨(Lee Cheol-woo)表示,金正恩专注于通过朝鲜情报机构来收集有关“斩首行动”的资料。此外,金正恩在国内旅行的时候也隐姓埋名,极力掩饰他的行动,旅行时间主要选在黎明时段,而且乘坐的也其心腹的汽车。

“斩首计划”首先于2015年传出,当时美国和韩国签署了“5015行动计划”(Operation Plan 5015)。这是一份摧毁朝鲜的秘密计划。斩首部队则属于这一计划,被认为是由美国海豹突击队和韩国军方人员组成,斩首对象是金正恩及其主要副手。

惊爆!金正恩已经藏起来,美军对朝斩首计划曝光

本拉登

虽然铲除金正恩很可能是可行的,但专家表示,铲除金正恩的难度要比2011年突击并斩首本·拉登更为复杂。美国对本·拉登(Osamabin Laden)的夜袭近乎完美。前美国陆军和特种部队官员索特(Mark Sauter)表示,平壤被防空武器包围着,金正恩也在不断地换地方,总是有保镳保护,并且经常待在结构复杂的地下场所附近或里面。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)