天天图库|热点图文

世界上真正拥有超能力的人们,绝对让你目瞪口呆

2017-06-22 16:19:39 发布:大秦 来源:鼎盛网 网友评论 0

1. 超强反应能力

Isao Machii有一种超强的反应能力。比如一颗子弹在空中飞,他看到的并不是如此,他能够精确预见子弹往哪个位置飞。有时他会用刀砍空中正在飞的东西来娱乐人们。他虽然不能预见什么事情要发生,但是他可以预测物体接下来的具体位置。

2. 过目不忘的能力

Stephen Wiltshire是一个患有自闭症的人,但他有过目不忘的能力,他可以在头脑中形成整个城市建筑物的图像。这种能力加上他对商业决策的直觉引导他在经济上成功作为一个艺术家。他能够高大建筑物上最小的细节,并且能够准确的重新创建它们。

世界上真正拥有超能力的人们,绝对让你目瞪口呆

有一次,他坐飞机环绕整个纽约市后,画下来的建筑的位置毫无差错。1987年,英国BBC电视台节目“愚蠢的智者们”特别报道了斯蒂芬的惊人天赋。皇家艺术学院前院长休·卡松把斯蒂芬形容为“英国最杰出的小孩画家”。

2006年斯蒂芬·威尔夏被授予英国皇家荣誉会员勋章。此后斯蒂芬在伦敦开办了自己的永久性画廊,他所有的作品都将永久地在这里展出。他一直都是做自己喜欢做的事情。

3. 急冻先生

世界上真正拥有超能力的人们,绝对让你目瞪口呆

如果练习程度足够了,任何人都可以控制自己身体的温度。这很早就记录在了瑜伽智慧上,但是很少有人有时间或者有足够的努力来完成。维姆霍夫是其中一个罕见的能够做到的人。在北极圈,气温可以下降到-20摄氏度或更低,但这并没有阻止他来尝试赤膊上阵。他在这样的环境下只穿着短裤赤脚跑半程马拉松。其他令人印象深刻的壮举包括只穿短裤攀登乞力马扎罗山,在冰下游泳66米,以及把自己淹没在冰下1小时13分钟。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)