天天图库|热点图文

美女明星裤档爆开裙子崩裂,林志玲当场春光乍泄

2017-06-22 16:19:33 发布:大秦 来源:鼎盛网 网友评论 0

明星裤档爆开露屁股,林志玲梁咏琪郑希怡裙子崩裂春光乍泄图片。本以为明星们穿的都是名牌,衣服的质量应该是没有问题的,尤其是普通人最担心的裤档问题。然而,下面这些明星们的裤档不仅爆了,还曝出了她们光光的屁股。明星衣服崩裂春光乍泄瞬间:林志玲礼服臀部处突然开裂春光乍泄;玛丽亚·福勒裙子崩开臀部看光光、郑希怡裤裆内侧离奇爆裂、少女时代允儿裤裆撕裂惨露底、瑞塔·奥拉肥臀撑爆裤子当街崩裂露丁字裤……

美女明星裤档爆开裙子崩裂,林志玲当场春光乍泄

下面,我们就一起来盘点明星衣服崩裂春光乍泄瞬间,林志玲礼服臀部处突然开裂春光乍泄;玛丽亚·福勒裙子崩开臀部看光光、郑希怡裤裆内侧离奇爆裂、少女时代允儿裤裆撕裂惨露底、瑞塔·奥拉肥臀撑爆裤子当街崩裂露丁字裤……

女星玛丽亚·福勒(Maria Fowler)和友人外出到夜店狂欢,却不料在下车时遭遇尴尬状况。当天,玛丽亚·福勒着黑色短裙示人,在下车时裙子突然破裂,导致露丁字裤露臀走光,而一众记者此时正在一旁拍摄。狼狈不堪的玛丽亚·福勒只好以手袋遮住臀部,在友人的护驾下连忙离开。

美女明星裤档爆开裙子崩裂,林志玲当场春光乍泄

第64届美国电视艾美奖落幕后,各个电视台举办庆功派对。21世纪福克斯电视庆功派对现场可谓热闹非凡,女星索菲亚·维加拉一袭绿色长裙现身,在现场频频主动贴帅哥。或许是动作幅度过大,索菲亚裙子突然裂开露出香臀,令她急忙找来助理处理。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)