天天图库|热点图文

新加坡家族大戏:兄弟反目,妯娌不和,姑嫂成恨

2017-06-21 16:44:36 发布:后沙月光 来源:新浪博客 网友评论 0

新加坡这两天颇不平静,李光耀的子女,甚至孙辈之间的“内斗”已经撕了两三个回合,还在继续发酵,有愈演愈烈之势。如果兄弟反目,妯娌不和,姑嫂成恨这些家庭纷争,搁在普通人家,那准是居委会大妈,老娘舅份内之事。晓之以理,动之以情,做通思想工作,大事化小,小事化了,明年评个五好家庭,共创和谐小区。但新加坡李家这个事,没人敢插手,新加坡媒体也是一片和谐之声。

新加坡家族大戏:兄弟反目,妯娌不和,姑嫂成恨

这可是王室宫斗,外人只有吃瓜的份,没有插嘴的道理,除非你以后不想混了。表面上的幸福美满,今天变成了连番恶斗。李显龙与妹妹李玮玲,小弟李显扬之间的矛盾是内斗主线。暗线是李显龙老婆何晶与李显扬老婆林学芬之间的妯娌不和。李玮玲跟何晶这对姑嫂也是互有忌恨。

按理说李家三兄妹过的日子,是老百姓根本无法企及的生活,他们的光环,他们的地位,他们的财富,他们的权力,都是来自于,呃……努力和才智(你就当真的听)。如果我在新加坡,明天估计就得接到律师函,然后,赔掉内裤,去吃皇粮。在中国我也得写得小心一点。

新加坡家族大戏:兄弟反目,妯娌不和,姑嫂成恨

李玮玲、李显扬、李光耀

房屋之争

这是目前家族内斗的焦点,媒体也往这方面引导。所谓房屋就是指李光耀生前居住的欧思礼路38号。14日凌晨,李玮玲、李显扬突然发文公开指责长兄李显龙执意违背父亲遗愿,想保留故居为自己争取政治资本。他们的理由(尚方宝剑)是:李光耀生前曾立下遗嘱“在过世以后,欧思礼路38号的住家必须即刻拆除。如果女儿玮玲选择继续居住,那么房子必须在玮玲搬出后即刻拆除。”

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)