天天图库|热点图文

盘点那些让人们难以启齿却又欲罢不能的八大发明

2017-06-17 16:10:11 发布:大秦 来源:鼎盛网 网友评论 0

我们本着吃了鸡蛋,一定要找到那只下蛋母鸡的精神,找到了这些令人羞射的发明的始祖。

1.名称:避孕套(安全套、小雨伞)

发明者:17世纪晚期的英国医师约瑟夫·康德姆

虽然约瑟夫·康德姆发明了以小羊盲肠为原材料的第一只安全套,为了预防疾病和避孕。但历史资料表明,他并不是安全套的鼻祖,,类似的"爱工具"在古埃及和古罗马时代的艺术品上均有描绘。这种最早的安全套,是用动物膀胱或鱼鳔制成的,功能并不是防范疾病和避孕,它和女性佩戴的首饰一样,被当作装饰品,男人一般挂在身上,是财富和地位的象征。

盘点那些让人们难以启齿却又欲罢不能的八大发明

2.名称:女性震动棒

发明者:Mortimer Granville

维多利亚时代,女性在婚姻上的不自主、不自由。在性的需求上,女性的需要比男性来得缓慢、持久,但父权社会,只有刹那快感的男性获得性满足的前提是对女性的性剥夺。贫穷的人无从选择,富人尚且可以通过伪医学的布幕遮掩下得到满足。而震动棒,这种由Mortimer发明的机械玩意儿,是现代文明与原欲需求的结合品,满足女性的第五个电气化家用设备。

盘点那些让人们难以启齿却又欲罢不能的八大发明

谢丽丹·史密斯(SheridanSmith)在《歇斯底里》中的剧照,她左手上拿的那个就是传说中的第一支振动棒。

3.名称:充气娃娃

发明者:1941年9月"博格希尔德"计划

二战期间,为了解决德国士兵的正常需求,希特勒本人亲自下达任务给党卫军(Waffen-SS)统领海因里希·希姆莱(Heinrich Himmler):生产供士兵发泄的充气娃娃。第一个充气娃娃在1941年9月生产出来,但这项计划最终夭折了,因为战况不利,纳粹将财务重点投入到更广泛的战场中。1955年8月,豪塞尔公司的马克斯·魏斯布罗德(Max Weissbrodt)让世界上第一批充气娃娃上市,名曰莉莉(Bild Lilli)。有人将"充气娃娃之父"的头衔直接颁给了希特勒。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)