天天图库|热点图文

他玩女无数,张爱玲被劈腿,黑老大的女人都敢泡

2017-06-16 16:19:07 发布:大秦 来源:百家号 网友评论 0

台湾女作家林奕含的自杀,让我们悲痛。我们都知道,她写了一本小说,小说里的故事折磨和摧残了她一生,最终,让她选择了自我毁灭。《房思琪的初恋乐园》,讲述了一个13岁主角房思琪被补习班老师性侵最终发疯的故事,这个女孩的原型,也指向了她自己。

在她的最后的采访中,我们得知了一个情况,故事中补习班的老师的原型,除了那位现实中的“林国华”外,还有一个历史上的原型——胡兰成。胡兰成,中国近代作家,汉奸,在玩弄女人感情上恶名昭著,抗战时逃到日本。

他玩女无数,张爱玲被劈腿,黑老大的女人都敢泡

家林奕含

此人一生花心,跟八位女人纠缠不清,其中受他伤害最深的女人,就是一代才女张爱玲。他风流成性,脚踏多只船,每个女人都爱他爱到发疯,却又对他恨之入骨,其中有,村姑、教师、日本家庭主妇、护士、大户人家姨太太、作家、当红歌女、黑帮少妇。老王今天,就扒一扒的他的情史,看看他的真面目。

一.风流成性

家里安排的亲事,胡兰成很不满意,洞房花烛夜,挑开对面的盖头,看到了一张圆圆胖胖的脸,这让他心里一下子就恼了,连行房的兴趣都没有。“什么糟女人,真丑。”胡兰成对结发妻子唐玉凤没有一点感情,心里充满了嫌弃,他想要的,就是美女,美女,更多的美女。

他玩女无数,张爱玲被劈腿,黑老大的女人都敢泡

胡兰成

有次,唐玉凤去学校找他,胡兰成看到她土里土气的样子,就觉得让他在学校里丢脸,赶紧把他打发回去,回家了,胡兰成就开始责骂她,说什么:“和你结婚,我就从来没有称心过。”

唐玉凤听到耳里,大气也不敢出,心里惶恐不安,就让他随便骂着,这个女人,一辈子活在惶恐之中,又养着胡兰成这个不事生产的读书人,才28岁就劳累过度而死。结婚不过半年,胡兰成就受不了,他想着赶紧离开这个土里土气的女人,就离家去了外地谋职。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)