天天图库|热点图文

男子在水下向自己开枪,接下来一幕令人震惊不已

2017-06-15 15:09:22 发布:大秦 来源:火炮军事网 网友评论 0

他把一枝步枪固定在一个铁架在上,让后把它们放到用泳池的里面,让水没过步枪一定深度。(请不要模仿,这些都是专业人士通过计算才做的。)然后再用一根绳子的一头拴住步枪的扳机,另一头被那个男子拽着。为什么不用别人开枪?从上图可以看出,步枪和人的距离差不多才2米左右,如果别人开枪,万一出现问题就不好说了。

男子在水下向自己开枪,接下来一幕令人震惊不已

他拉动绳子,子弹就从步枪中窜出。子弹射入水中,竟然没有炸膛。子弹高速射入水中形成真空。由于水的不可压缩特性,那么在排开水的同时会形成真空,当速度达到一定程度,那么会遇到类似音障的屏蔽效果,简单来说就是水已经相当于一个硬的整体。

如果是一般子弹,那么在质量相对小的情况下,很难维持弹道,容易翻滚导致偏离,而且会炸膛。虽然相隔2米左右,但是子弹竟然落在了这名男子的前面,并没有打中这名男子。

男子在水下向自己开枪,接下来一幕令人震惊不已

由此惊奇的可见,水给子弹的阻力要远远的大于空气给子弹的阻力。虽然通过计算已经知道了结果,但是这名男子还是长长地舒了口气。他从游泳池的底部把子弹捡起来。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)