天天图库|热点图文

震撼揭秘:发生在英国十一大恐怖超自然未解之谜

2017-06-14 16:22:04 发布:大秦 来源:奇战 网友评论 0

索尔维太空人:1964年,业余摄影师吉姆•邓普顿(Jim Templeton)带领女儿前往巴勒沼泽旅行,并为女儿拍摄了一组照片,当他将照片冲洗出来时,他发现在照片中,有一个带着头盔、白色幽灵般的身影站立在女儿的后面,而吉姆•邓普顿坚称拍摄照片时附近没有其他人。为此他向警方报案,但并没有引起警方的注意。随后不久,两个自称是政府的人来拜访他,并只说出了自己的代号而不愿说出姓名。

震撼揭秘:发生在英国十一大恐怖超自然未解之谜

山榆树中的贝拉:1943年,四个男孩在伍斯特郡行窃的时候,意外的发现了一具女性骨骸被藏在山榆树中空的树干中。他们将这恐怖的发现报告给了当地警局,警方断定该女性已死亡18个月,第二次世界大战带来的混乱,很多百姓失踪,因此警方无法确定她的身份。但神秘并没有结束,在接下来的几十年中,一些诸如“谁把贝拉放在榆树中”的涂鸦开始在该地区出现,并引发了外界猜测此谋杀可能是黑魔法仪式中的一部分

震撼揭秘:发生在英国十一大恐怖超自然未解之谜

达特穆尔毛茸怪手:当汽车开始流行时,许多驾车者都报告说在德文郡的达特穆尔路段精经常会发生致命的车祸。受害者们表示他们的车会被一股无形的力量控制,开始摇晃并偏离车道。一些受害者则表示他们看见了一双毛茸茸的手抓住了方向盘,并试图摧毁他们的汽车。1921年,在达特穆尔监狱工作的E.H. Helby博士在此路段身亡。当地人认为,这些车祸的原因可能是道路的倾角问题或者是外地人在狭窄的乡间小路开得太快。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)