天天图库|热点图文

女星包养铁证:刘嘉玲林志玲曾被同一个富豪包养

2017-06-15 16:52:43 发布:大秦 来源:鼎盛网 网友评论 0

在今天这个开放的社会,“包养”与“被包养”已经不是什么新闻了。娱乐圈作为时尚前沿阵地,富商包养明星,已成为潜规则。

范冰冰

首当其冲就是一直被人在网上放冷箭的范冰冰。“第一位‘包养’范冰冰的幕后老板广东皮卡王影视老总贾云”浮出水面,据说他“除了投资其拍剧与广告,更每月50万包养费用将范冰冰包养了半年之久”。

女星包养铁证:刘嘉玲林志玲曾被同一个富豪包养

有爆料,范冰冰从在皮卡公司到离开,贾云一共给了范冰冰400万的包身费,据说范母也是知道这件事的,只是当时如果不让范冰冰这么做,就只能在北京面临没戏拍没人管“等死”的窘境。面对指名道姓的爆料,范冰冰和贾云回应:我们只是兄妹感情!

袁咏仪

靓靓袁咏仪出道来,屡被指嚣张与多位明星结怨,更传她做第三者横刀夺爱。不过最轰动的,还是当年富商罗兆辉自曝曾以1个月50万元的价钱包养“Y姓”女星的事情。靓靓一直三缄其口,近日破天荒地回应各种传闻,而最让人震惊的是她亲口承认曾被富商包养的事实。

女星包养铁证:刘嘉玲林志玲曾被同一个富豪包养

2002年2月,香港过气富翁罗兆辉突然通过媒体大爆他与女星、名媛在过去的荒淫岁月,其中涉及到了孙佳君、袁咏仪、刘嘉玲、麦家琪、Maggie Q等众多女星,同时还涉及到了一同参与的其他富豪,弄得香港娱乐圈草木皆兵。之后,一众曾跟他有过关系的女星均十分担心,部分早前仍跟他有联络的女星,更主动联络罗兆辉,表面上是送上问候,但实际上是想刺探罗兆辉有否拥有她们的床上录像带,希望可以取回,免除日后之忧。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)