天天图库|热点图文

300年后的人类竟是这样的,国人看完后目瞪口呆

2017-06-13 15:21:52 发布:科技G点 来源:互联网评论(italk007) 网友评论 0

-5年后-

三维全息虚拟技术正式大规模商用,可以通过VR、AR技术进行远程交流、网络购物了!视频通话已经out了!宅男、宅女们终于可以足不出户了!

-15年后-

特斯拉CEO马斯克设想的超级高铁项目Hyperloop正式建成。Hyperloop是一个快速交通系统,可以在低压管道中运送乘客,时速达每小时1126千米。

300年后的人类竟是这样的,国人看完后目瞪口呆

-20年后-

升级版Hyperloop建成。由于运行空间真空,没有摩擦力,"胶囊大玩具"车厢运行速度最高可能达到每小时6500公里。这样算下来,从美国纽约到洛杉矶只要5分钟,纽约到北京只需2小时,环球旅行只需要3个小时。

-25年后-

量子计算机正式大规模商用,其运行速度比传统模拟装置计算机芯片运行速度快1亿倍。

300年后的人类竟是这样的,国人看完后目瞪口呆

-30年后-

可续航2000公里氢燃料电池汽车诞生。

-35年后-

人类首次登陆火星,并成功回收了发射用的火箭。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)