天天图库|热点图文

拳王泰森私生活那么猛,找24个应召女郎一起玩耍

2017-06-14 16:43:48 发布:大秦 来源:鼎盛网 网友评论 0

提起野兽迈克尔-泰森,不管是拳击界还是其他运动领域,我想无人不知无人不晓,除了他横勇无敌的铁拳,力拔山兮的气概,横扫千军的豪情让我们津津乐道之外,泰森在场下的花边新闻也层出不穷,尤其是在女人方面,泰森似乎比其他运动员更加拿手。正所谓强大的男人必须拥有一大批女人来点缀,否则如何彰显男人的强悍。

拳王泰森私生活那么猛,找24个应召女郎一起玩耍

据悉,迈克-泰森曾经在巅峰时期叫了24个应召女郎陪自己玩耍,普通人绝对连想都不敢想,面对一群尤物,必然会俯首称臣,缴械投降。但是泰森是铁人,是最硬的拳王,应接不暇这个词在他身上行不通。

甚至在监狱里他也不闲着,还不时写信勾引上钩者。可见泰森的雄性荷尔蒙分泌绝对旺盛,超出常人多少倍。当然,泰森最终也为此付出了惨重代价,1990年被道格拉斯强势KO,爆出史上最大冷门。

拳王泰森私生活那么猛,找24个应召女郎一起玩耍

无独有偶,英国有位叫泰森-富里(25-0,18KO)的重量级拳王,我想大家也能有所耳闻,没错,身高202厘米左右的巨人拳王,他曾在2015年11月在德国点数打败了前无可争辩的世界拳王乌克兰“钢锤博士”弗拉基米尔-克里琴科(64-4,53KO),也爆出史上一大冷门,一下子夺走小克的四条拳王金腰带。正是这样的一位拳王,在与小克比赛之前的两个月爆出惊人内幕,他在婚前曾经对性行为放荡不羁,与500多个女人在一起鬼混过。具体数目,他自己都记不清了。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)