天天图库|热点图文

不可思议!林彪之女一语道出林彪出逃背后的秘密

2017-06-14 16:44:05 发布:大秦 来源:西陆网 网友评论 0

张耀祠在电话里只是:“嗯,嗯,嗯……。”我不断急促地向他呼喊:“张团长!求求你,现在就下命令,一分钟也不能耽误了!”他还是在电话那头儿,“噢、嗯、嗯”着,说他要“再请示”。

林彪踏上不归路

就在这时,大队部的哨兵跑进值班室报告:“一辆红旗车已穿过56号楼至大队部之间的公路,正从大队部门前开过去!”在张宏仍然没有下命令的情况下,萧中队长和值班室里的其它干部带领战士冲了出去,张清林也要了一把手枪冲了出去,只剩下张宏和一位参谋呆在室内。

不可思议!林彪之女一语道出林彪出逃背后的秘密

毛主席与张耀祠

很快,我听到距离很近的地方有一声枪响,接着又是一声枪响——后来听说是萧奇明中队长在大队部门口的哨位上用手枪朝汽车后面开了一枪,另一枪是李文普在离58号楼大队部门口约三十米处从红旗车上下来时枪走了火,李文普也因此受了伤。

作为外科医生,张清林当着8341部队卫生员的面亲自为李文普包扎了左臂伤口。这期间我一直拿着话筒,没有中断与张耀祠的通话。我向他报告了红旗车从96号楼开下来,经过834l部队大队部门口接着有人开枪的情况,请求他命令部队从反方向阻拦、立即封锁山海关机场!

张耀祠说:“那就让部队快追吧,我马上再去请示。”张耀祠让我把电话交给张宏。张宏接过话筒和张耀祠说了几句话,然后扎上腰带便跑出去了。我仍拿着话筒不断呼叫张耀祠,等着他请示上级的结果,同时用另一个电话打到96号楼。

不可思议!林彪之女一语道出林彪出逃背后的秘密

林彪坠机

接电话的是叶群的内勤孙忠堂,他告诉我:林办的工作人员全部冲出去了,楼里没有几个人了。我让小孙告诉留在楼里的人,马上带枪维护现场,保护好房间里的物品。令我气愤的是,在8341部队大队部值班室里,任我对着话筒呼天喊地,张耀祠始终没有在电话里再次回答他请示的结果。

事后我问姜副大队长:“我和你说得好好的,你怎么没带部队拦住呀?”姜副大队长流着泪伤心地说:“副团长叫我上先行车了,我对不起林副主席……”姜副大队长等人气愤地告诉我,他们在先行车上一直等张副团长的命令,由于没有接到命令,他们不但没有进行阻拦,反而给红旗车让了路,直到张宏的小车开来才一起在后面追赶红旗车,但那时已追不上了。晚12时左右,那架三叉戟飞机亮着指示灯隆隆地从我头顶掠过,徐徐盘旋,向南、向西,最后向北飞去……

原标题:林彪之女道出林彪出逃的秘密,真是不可思议!

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)