天天图库|热点图文

不可思议!林彪之女一语道出林彪出逃背后的秘密

2017-06-14 16:44:05 发布:大秦 来源:西陆网 网友评论 0

我从院子走到通往叶群房间的走廊门口,看到身材高大的姜副大队长和杨森正守在门外,叶群的车刚调过来。我让杨森控制住叶群的车,嘱咐姜副大队长等人守住叶群和林彪住处的门口及车库。

姜副大队长说,他正在两个门口之间来回走动,两边都在注意守卫。我对他说:“叶群马上就要走了,我要去下面找张宏,上面的事托付给你了!”我刚走进叶群住处的走廊,叶群就出现在电影银幕前宣布停放电影,叫我和张清林、张宁马上拿行李去机场,让工作人员也一起走。

不可思议!林彪之女一语道出林彪出逃背后的秘密

林彪与叶群

情况突变,我连与张清林说话的时间也没有,便和张清林、张宁趁着拿行李的机会走出96号楼。在门口见到姜副大队长时因有其它人不便说话,我使劲握了握他的手,用目光示意他要守好林彪的大门,他点头会意,并调了一辆车让我快上。

我叫张清林留在我们住的56号楼应付林立果,让杨森和我一起去大队部。车子很快开到大队部,但大队部值班室空无一人。杨森立即去找张宏,过了好一会儿才把张宏找来。

不可思议!林彪之女一语道出林彪出逃背后的秘密

林彪

我告诉张宏:“李处长和姜副大队长叫你赶快到96号楼去。”并请他立即命令部队封锁通往山海关机场的道路。奇怪的是,当我反复讲这些话时,张宏虽然满口答应,却又在屋里走来走去,欲言又止,犹豫不决,然后忽然离开大队部值班室不知去向。

等他回来时,我生气地说:“你开始不是说得好好的,到时候你就带人上去吗?怎么现在你又不上去了?”张宏看着我,一声不吭。我说:“你不上去,那就在这里给李文普打电话联系!李文普让你快同他联系。”

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)