天天图库|热点图文

不可思议!林彪之女一语道出林彪出逃背后的秘密

2017-06-14 16:44:05 发布:大秦 来源:西陆网 网友评论 0

姜副大队长在一旁也讲了一些他所知道的有关林彪被叶群欺骗的事。我对张、姜二人说:“虽然到明早6点还有一段时间,但要防止林立果他们提前行动”。我请张宏立即采取措施,调动部队包围林立果、刘沛丰住的57号楼,同时将林彪、叶群及工作人员住的96号楼也包围起来,必要的话先把林立果、刘沛丰扣起来再说。

张宏说:“这些都需要好好安排一下,需要研究具体的措施和步骤。反正一定会确保首长的安全,这一点你尽管放心,现在的问题是要马上请示中央。”接着,张宏要将此事向汪兴报告。在林立衡质疑后,张宏又决定将此事报告给周恩来。

不可思议!林彪之女一语道出林彪出逃背后的秘密

林彪与叶群

张宏食言:中共中央有指示

林立衡见张宏副团长态度明确,考虑问题又周到,就放心地和刘吉纯离开大队部返回林彪住地。进屋后,我坐到走廊原先的座位上,将去834l部队的情况告诉了还在看电影的张清林。就在这时,叶群的内勤来找我,说叶群让我马上去见她。

我去了叶群的房间,她通知我,明早6点出发去广州,叫我和张清林、张宁三人准备一下行装。离开叶群后,我又到看电影的座位上和张清林商量了一下,叫他在此处应付林立果。然后与李文普和刘吉纯一起来到院子里商谈,我问李、刘二人带枪了没有,他们说带了。

不可思议!林彪之女一语道出林彪出逃背后的秘密

叶群与林立衡

我问:“首长现在怎么样?”李文普说:“首长啥也不知道,同平常一样,11点就上床睡觉了。”就在这时,叶群的内勤又来找李文普,说:“主任找你,叫你马上去。”李文普立即去见叶群,回来后对我说:“主任叫我立即安排去广州!”

与此同时,空军保卫部警卫处长杨森来找我,说张清林让他通知我,叶群正在找我,让我马上准备出发。我一听急了,对李文普说:“你一定要守在首长身边,要绝对保证首长不被弄上车。我先去一下放电影的地方,然后马上去找张宏。”

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)