天天图库|热点图文

不可思议!林彪之女一语道出林彪出逃背后的秘密

2017-06-14 16:44:05 发布:大秦 来源:西陆网 网友评论 0

林立衡要8341部队必要时把叶群、林立果扣起来

晚上9点50分了,我和刘吉纯跑步到位于58号楼的8341部队二大队队部。我在外面等着,刘吉纯进大队部与张宏(8341部队副团长兼团司令部参谋长)、姜副大队长谈了一会儿便陪他们来见我。

我首先明确对张宏说是李文普让我来找他的,然后向张宏讲了林立果对我说的话,还讲了林彪的两个卫生员今晚告诉我的情况。我问张宏:“叶群,林立果要带着首长逃走,先到广州,然后再去香港,你看怎么办?”

不可思议!林彪之女一语道出林彪出逃背后的秘密

林彪与家人

我还告诉他:“9月7日首长对我说是要去大连,叶群为了不让首长去大连,就让李文普和刘吉纯骗首长,说大连的水,首长不能喝。9月8日林立果去北京是瞒着首长的。

“今天晚上8点多,林立果和刘沛丰乘飞机在山海关降落后,机场曾打电话向‘林办’问询,首长和我以及所有工作人员都不知道林立果已经回来了,叶群可能也不知道林立果什么时候回来,以至没有事先派车去接他,林立果是开机场的车回来的,现在那架飞机还停在山海关机场。

不可思议!林彪之女一语道出林彪出逃背后的秘密

毛主席与林彪

“当我跟张宏说李文普、刘吉纯等工作人员不让我把林立果对我讲的话告诉林彪时,张宏说:“这些就不要向林副主席讲了,我们都知道林副主席身体不好,免得惊动林副主席。这件事由我们来处理就行了。”

我问张宏:“我是提着脑袋来找你们的,我讲的情况你相信不相信?要是不信,你就问问他(指刘吉纯)和李文普。”张宏点头说:“我们相信,刘科长已经对我说了,你放心,不要着急。有些事情我也看出来了,我们为林副主席里里外外当守卫和内勤这么多年,也了解和听说了不少情况。”

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)