天天图库|热点图文

伊朗这下被惹毛了!独家解析德黑兰恐袭五大谜团

2017-06-14 16:44:49 发布:大秦 来源:中华必亮剑 网友评论 0

我的一位中国朋友在伊朗已经工作生活了十多年,现在已经过了四十,个人问题还没有解决,回国找对象又没有时间,在伊朗的华人里几乎没有单身女子,这事就一直耽搁下来;近年来下了决心要娶一位伊朗姑娘,周围的朋友都为他张罗介绍,终于在一年前把这事定了下来,女孩子我也见过几次,天生丽质,不同于大多数伊朗女孩爱化浓妆,她连口红都不擦的,而且英文流利,气质大方,我朋友的虚荣心得到了极大的满足。

伊朗这下被惹毛了!独家解析德黑兰恐袭五大谜团

前一阵我忙得焦头烂额,昨天忽然想起这个朋友,不知他结婚了没有,因为我知道他一直在办理手续,这都快一年了,就打了个电话给他,原来他还在办理结婚注册登记,在这之前,单身证明,入教证明等等,都要公证认证,现在是最后一步了,登记完了就可以举行婚礼了。

朋友的语气中并没有太多的喜悦:“阿姐啊,小弟我现在是有苦说不出,很多事情不能说啊!”我没有追着问,不用问我也能猜到,这个女孩子家里有姐妹四人,一个已经出嫁,父亲去年心脏病去世,我朋友当时还在经济上资助了她家,现在正式谈婚论嫁,又是嫁给一个外国人,我估计女方一定会在经济上争取最大利益。

伊朗这下被惹毛了!独家解析德黑兰恐袭五大谜团

我朋友虽说在伊朗工作了十几年,但也是这几年收入才有大幅度增长,可德黑兰的房价也翻了几番,所以他至今还是租房而居,原来说好结婚后先租房生活,过几年再买房,现在女方提出婚房必须是买的,而且房产证是要写女方的名字(在伊朗外国人不能有不动产),朋友的压力可想而知。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)