天天图库|热点图文

台湾朱秀华借尸还魂事件,被海盗杀死后诈尸投胎

2017-06-09 16:03:34 发布:大秦 来源:12猎奇网 网友评论 0

在上个世纪中期,各种流言传言满天飞,而且那段时间灵异事件也不少,朱秀华借尸还魂事件就是其中一个。你相信人能借尸还魂吗?朱秀华就这么做了,而且轰动了全世界的新闻媒体。

朱秀华借尸还魂事件

在距今半个多世纪的1949年,台湾曾经发生过一件曾经轰动全球的事件,这是一个千真万确的事实,这是当年少有轰动全球的灵异新闻,这就是发生在台湾麦寮乡下的朱秀华借尸还魂事件。整个事件其实很简单,主人公朱秀华当年在台湾金门被海盗杀死,但她死不瞑目,于是她便借助一名台湾的村女林罔腰来重投人间。

台湾朱秀华借尸还魂事件,被海盗杀死后诈尸投胎

据林罔腰的先生吴秋得回忆,当年林罔腰突然不省人事,于是他便立即将林罔腰送到医院,可在就医途中,林罔腰已经不治身亡,死亡原因不明。家人于是开始为林罔腰料理后事,但就在出殡当天,令人意想不到的事情发生了。

本已死亡多日的林罔腰突然当着众人的面坐了起来,并对众人说:“我叫朱秀华,我已借助林罔腰的身体复活。”当时在现场的包括吴秋得在内的众人都被朱秀华借尸还魂事件吓呆了,这件事情随着人们的口口相传最终公诸于海外。

括美国、日本等地的全球灵异学家纷纷前往台湾访问这位借尸还魂的朱秀华女士,她也随即成为当时轰动国际的焦点人物。后来,不堪其扰的吴秋得为了避开各国媒体报道朱秀华借尸还魂事件,便带着那位借着他太太躯体重回人间的朱秀华远离城市,移居到台湾的郊野一同生活。

台湾朱秀华借尸还魂事件,被海盗杀死后诈尸投胎

外甥对事件记忆犹新

对于朱秀华借尸还魂的事件,吴秋得的外甥记忆犹新:“自从舅妈好了以后,她真是什么都会帮着做,和以前的舅妈完全是变成两个人了,以前,舅妈只是会烧烧饭,其余的什么事都不会做,可是自从病后,她和以往完全不同了。

现在她只是会下田,会做粗重的工作,至于煮饭,她却说是不会做,这就很怪了,不仅如此,连平常的嗜好,走路的动作也都不一样了,当然,最大的改变是她讲话的口音,她现在讲的话完全是金门腔。”

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)