天天图库|热点图文

内幕惊人!日本美女死活都不愿意当兵的可怕真相

2017-06-09 16:04:35 发布:大秦 来源:火炮军事网 网友评论 0

日本自卫队女兵转行拍片儿,称男兵已经不能满足自己了。有分析指日本自卫队征兵大多选用美女甚至明星作为征兵招牌,以此来吸引更多年轻人的加入。从而也给外界造成一种假象,让我们认为日本自卫队女兵个个貌美如花。政治是最好的催情剂。美女是否最好的强军计。自卫队女兵爱内姬却在某天休假时在涉谷被AV星探看中,转行拍起AV,经理人公司说:“因为自卫队对性欲诸多限制。”日本女人之漂亮,早已被世人公认。

内幕惊人!日本美女死活都不愿意当兵的可怕真相

日本美女从不漏过任何一场流行以显示自己的美色。而日本女兵是什么样子?一组日本女兵实拍组图将为你揭开其神秘面纱,或许能给你一个答案。在很多人眼里,日本自卫队的女兵是十分漂亮的。

有分析指出,“实际上,日本自卫队征兵大多选用美女甚至明星作为征兵招牌,以此来吸引更多年轻人的加入。从而也给外界造成一种假象,让我们认为日本自卫队女兵个个貌美如花。”笔者相信以上论断的准确性,这与美军上战场前,女子文艺团队振奋士气有异曲同工之妙。当然中国也有文艺兵。

内幕惊人!日本美女死活都不愿意当兵的可怕真相

曾有名言,政治是最好的催情剂。那么美女是否最好的强军之计。笔者转引了包括自卫队所出期刊在内的一些刊物版面,让大家看看自卫队女兵的真容以及她们在军中的处境:目前,在日本自卫队中的女兵共有2.7万人,她们活跃在陆、海、空等各支部队中。日本自卫队招募女兵始于1968年,迄今已有42年的历史。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)