天天图库|热点图文

美女小三被当街扒光遭群殴,揭小三十大悲惨下场

2017-06-06 16:57:28 发布:大秦 来源:千趣 网友评论 0

小三,是时下非常流行的一个词语,是对抢占有妇之夫或者有夫之妇的一群人的总称,尤其以女性居多。很多小三在没有做小三前,往往都是勤奋好学的女大学生,或者是能吃苦耐劳的打工妹,亦或有着高薪水的“白骨精”,而一旦做了已婚男人的情人,她们都会变成不思进取的男人“附属品”。2017年5月10日上午,河南濮阳,濮阳县老城一名女子被当街扒光,该事件疑为原配女子率众群殴小三。

美女小三被当街扒光遭群殴,揭小三十大悲惨下场

此后该事情经微博发酵,称为了近日的热点话题。今天就借这一话题来盘点下小三的十大悲惨下场,奉劝想要做小三或者正在做小三的人,看完此篇文章能找到自己正确的人生价值观,远离小三。

下场十:红颜命薄客死他乡

客死他乡不外乎两种:自杀与他杀。自杀者多是由于过于痴情被抛弃后无法接受,或是受刺激想不开;他杀就是“强悍”的大婆买凶杀人,或者是小三手上有出轨男人的把柄而被其杀人灭口。如果是一个未婚的女孩因为贪图一时的荣华富贵而丧失了宝贵的生命,那得不偿失不说,也是一种冤啊!

美女小三被当街扒光遭群殴,揭小三十大悲惨下场

下场九:打道回府的“乡下妇女”

如果说小三有钱创业是种较好下场的话,那么这种打道回府的“乡下妇女”也算不错的。可这种下场的小三更多也是出于一种无奈,即便她们选择了做完小三就改邪归正回到老家过普通人的生活,但在她们心底里总会有一丝不安与不服,不安的是她们会时刻担心自己做过小三的经历被“好事者”宣扬出来,不服的是她们过惯了“阔绰”的“富太”生活,有点过不惯农村生活。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)