天天图库|热点图文

中国小伙在朝鲜艳遇美女导游,让国人都羡慕不已

2017-06-06 16:58:35 发布:大秦 来源:火炮军事网 网友评论 0

他来自天津,26岁,从事金融风控行业。大学的专业是国际政治,虽然为了生活投身金融,但他对专业的喜好最终促成了他的朝鲜之行。按他的话说,“来看看现在的朝鲜吧,未来几年变化丛生,恐怕以后见不到了……”,同事朋友们大多没在意他的提议,于是,阿文(他的名字里有个“文”子,为了尊重当事人,我姑且称他为“阿文”吧)索性特立独行,成为了我们团里唯一的一个自由人。

中国小伙在朝鲜艳遇美女导游,让国人都羡慕不已

她叫L,21岁,平壤大学外语专业毕业,刚加入朝鲜国旅英语部。为了增加工作经验,被作为李治旭导游(大李导)的助手,协助工作。小李英文流利,但是不会中文,因此团里杂事全交给了她,比如:简单的叫早、发个行程单,保存团员护照,发个水,找个人啥的。

平时呢,就成为了团里的另外一个新团员,好在这也是她的头一次,我们去的外地景点,她同样没有去过,免费旅行,正像她期待的一样“have a good time! ”为了简称,姑且叫做“阿香”吧。

中国小伙在朝鲜艳遇美女导游,让国人都羡慕不已

阿香出身于朝鲜大使家庭,父亲在大使馆任职,所以接触西方文化算是多的,因此从她的修饰打扮上,也能看出些端倪,就连大伙车上拉歌儿。她唱的都是west life——西城男孩的经典歌曲《my love》。一个“阿文”在团里耍单儿,一个“阿香”在团里孤独,“文”“香”识女人。

只会英文的阿香,非常想和大伙交流,可是团里大部分听不懂英文,听得懂的,要不就是年长的大叔,要不就有年轻伴侣,不便和这位美丽的朝鲜女孩多搭讪。哎,就单有这个阿文,懂些英文,年轻又是一人,也缺少交流对象。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)