天天图库|热点图文

她专职睡导演30年惨遭太太团封杀,如今惨不忍睹

2017-06-03 15:38:28 发布:大秦 来源:中华网 网友评论 0

张静初给人的最深印象就是她的野性感。其实张静初长得和章子怡到真有几分相似,也算得上是实力派。这位福建妹子,在2003年参演了顾长卫的电影《孔雀》一炮而红,那年她才23岁,2005年更是凭借此片获得第55届柏林国际电影节银熊奖。

之后的她得到了很多导演的赏识,包括尔冬升的《门徒》和成龙的《尖峰时刻3》等。主演《花腰新娘》获最佳女主角、凭借《芳香之旅》捧得了影后。可谓是一时风头无两!

她专职睡导演30年惨遭太太团封杀,如今惨不忍睹

张静初

尤其是在《门徒》中让我印象深刻,她扶着吴彦祖慢慢的往他身上坐下去,那酸爽真是.....然而就在2010年张静初参演冯小刚导演的《唐山大地震》之后,事业开始走下坡路,不得不让人思考这里面是不是有什么东东?

最出名的还是当初与顾长卫的车震事件,2003年张静初被顾长卫捧红后,他们两人的绯闻被传得沸沸扬扬。据悉,两人曾在车震时,被狗仔拍到了,之后此事曝光后,张静初曾被蒋雯丽打了耳光,其实,张静初还和几位知名导演传过绯闻,例如:陆川,王安全,章家瑞等等。

她专职睡导演30年惨遭太太团封杀,如今惨不忍睹

张静初与顾长卫

正所谓无风不起浪,苍蝇不叮无缝的蛋,张静初在导演圈的名声是越来越差,绝对不是无缘无故的。甚至网上曾经流传这么个消息,说张静初把内地知名导演圈都睡个遍,惨遭导演太太团联合封杀,现在就大致能明白,她拍了唐山地震过后就走下坡路了!

张静初最近几年拍的电影,抛开质量不说,票房也比较惨淡。现在除了香港市场之外,内地的知名导演基本上都不敢找她合作。估计陈红,徐帆等导演太太都在一个联盟里了。如今这样的张静初就算走在大街上,估计也没几个人认识她,其实说句实在话,张静初的演技远比现在那些僵尸脸好多了。可就是这样的一手好牌被她打得稀烂,可见实力重要,但人品更重要!

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)