天天图库|热点图文

美军揭神秘UFO事件:阿根廷司机当场射杀外星人

2017-06-13 15:13:09 发布:大秦 来源:火炮军事网 网友评论 0

英国《每日电讯报》网站发表题为《美国空军“蓝皮书计划”揭秘目击UFO的离奇故事》的文章,作者为摩根·米克,全文编译如下:从1947年到1969年,美国空军记录了1万多起关于不明飞行物(UFO)的事件。最近在网上公开的“蓝皮书计划”档案中,目击者们描述了这些“像汤碗一样凹着的”“洋葱形状的”“像银白色橄榄球一样”在天空中穿越的物体。以下是其中4次最离奇的记录。

1957年:内布拉斯加州卡尼

美军揭神秘UFO事件:阿根廷司机当场射杀外星人

一位种子商人在驾车时看到一道闪光。当他靠近光线时,车自己停了下来。光线来自附近河床,他在那里看到一个形状像气球的物体。当他靠近这艘太空船时,又一道闪光让他失去了行动能力。这时,来了2个人,开始对他搜身,他们问他有没有武器。

搜过身后,他又能动了。他问这些人,自己能不能靠近点看看UFO。他们同意了。他看到里面有4个男人和2个女人。大约半小时后,他们向他道别。UFO在上升150英尺(注:1英尺约合0.3048米)左右之后消失了。但心理学家在对这名男子进行评估后认为,他有精神病。

1963年:阿根廷圣菲省贝纳多图埃托

美军揭神秘UFO事件:阿根廷司机当场射杀外星人

一名阿根廷卡车司机想找一家旅馆过夜,这时,他看到了一道红色的光。当他靠近红光时,卡车的发动机熄火了。他带着一条毯子和一把枪从车上下来,想找个地方过夜。他以为光是一辆汽车发出的。突然,大量红色强光射向他。

同时,一股刺激性气体让他的眼睛和脸感到刺痛。他吓得跪在地上,并用手枪向光线射击。结果,光线发出像汽车急刹车一样的声音,然后退后了好几米。他开始逃跑,但红色光线一直追着他不放。随后,一个蓝色的像“葡萄酒桶形状的飞行器”出现了。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)