新婚夜洞房被强闯:新娘子梦中竟然被小叔子非礼

2017-05-08 14:34:15 作者:大秦 来源:亮剑网 网友评论 0

我和老公刘威是经过媒婆介绍认识的,当时我见小伙子挺帅气,说话文质彬彬的,对他很有好感,便答应先做朋友,是不是做夫妻,以后看情况再说。因为在他之前,我曾经处过一个男朋友,那家伙长得也很帅气,就是太不稳重,我们刚认识没几天,便猴急猴急地对我动手动脚,我是个骨子里比较传统的女孩,见不得那种轻浮的男人,便果断地分手了。一朝被蛇咬,十年怕井绳。

新婚夜洞房被强闯:新娘子梦中竟然被小叔子非礼

我怕再遇到轻浮的男人,我要对刘威考查一段时间。经过一段时间的交往,我发现刘威人还不错,期间对我不仅没有什么不当的举动,甚至连我的手都不敢拉,平时说话也都是轻声细语的,属于那种非常腼腆的男人。

不久,我便成了刘威的老婆,结婚那天,他们家摆了十几桌酒席,刘威那天喝了不少酒,还没将客人送走,他便醉倒了。等到客人走完,已经天黑了,我应酬了一天,身体特别疲乏,便给公婆说了一声,回房帮刘威脱了衣服,然后拉熄了灯,挨着他躺下了,忙活了一天,实在太累了,躺下没有多大会,便睡着了。

新婚夜洞房被强闯:新娘子梦中竟然被小叔子非礼

也不知过了多久,睡梦中感觉老公爬上了我的身子,虽然我感到有点害羞,下体有点痛,但我还是没有动,任由他在我身上折腾。可突然间我又感觉到有些不对劲,老公的体型属于瘦弱形的,而现在的这个人身体明显非常粗壮,我心里一激灵,用手拉着了电灯,天哪,爬在我身上的竟然是我的小叔子。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。