天天图库|热点图文

捂脸!出轨女人最爱说的十句话,男人看了都脸红

2017-08-14 11:41:49 发布:大秦 来源:中华网 网友评论 0

出轨的女人说什么话会让男人脸红呢?在婚姻生活中,导致女人出轨的原因有很多种,那么,你知道女人出轨的表现有哪些吗?女人出轨后怎么办呢?下面我们一起来看看什么样的女人容易出轨呢?这是从两千多个女人留言中抽取的十个离婚女人的理由,请大家看了客观对待,不针对任何人,也不是对出轨的正白。还是希望各位能够有一个幸福和睦的家庭。

捂脸!出轨女人最爱说的十句话,男人看了都脸红

第一句

我出轨很简单,就是因为我老公不爱我,因为他把他的爱给了别的女人,对他来说,我就是一个保姆,给他洗衣做饭干家务,照顾孩子照顾老人,但是,我并不是这样的职责,我是一个健康的人,有自己的主见。

第二句

我出轨的时候,其实是担忧的,但是,情人的花言巧语,让我再次感受到爱情的甜蜜,而这些甜言蜜语,我老公是给不了我的。

捂脸!出轨女人最爱说的十句话,男人看了都脸红

第三句

当初,我是看在孩子的份上所以没有出轨,但我老公出轨的时候,我也决定出轨,反正这样公平。因为我老公有家暴行为。

第四句

我是在网上聊天认识的他,他很成熟稳重,也很有文化,我是农村人,对他充满崇拜。总之,和他所说的每一句话都感觉很暖心。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)