天天图库|热点图文

不可思议!这些国家竟然将女人当成商品公开交易

2017-05-04 14:01:14 发布:大秦 来源:火炮军事网 网友评论 0

尼日利亚最低价700美元

实行一夫多妻的民族至今虽然仍有不少,但却以非洲尼日利亚的犹罗巴族人最为盛行。当地的男人妻子越多,表明地位越崇高越有声望。在那里,地产房屋都不值钱,更没有什么银行可供人储蓄存款,最实在的财富便是妻子。犹罗巴的一位普通男人,都拥有10个妻子,如果有人告诉你他有50位妻子,那也不足为奇。

不可思议!这些国家竟然将女人当成商品公开交易

每一位新娘最低价在700美元上下,购买新娘的钱,须由新郎交给新娘的家属,而新娘自己也可分得一部分。奇怪的是这里的女人都很热衷嫁给拥有多妻的男人,她们认为这是无上的光荣。在她们看来,如果不幸嫁给了一个妻子少的男人,那便是毕生的耻辱。

女方家一旦收到了财礼就立即将女儿出嫁,到丈夫的家里去生活和劳动。如果财礼已付而婚姻未果,女方家庭应将财礼全部奉还。倘若女方的家庭不让女儿出嫁又拒绝退还财礼,男方的家长可到法院起诉。

不可思议!这些国家竟然将女人当成商品公开交易

吉尔吉斯斯坦直接绑架没商量

在吉尔吉斯斯坦,几乎三分之二的婚姻缘起于绑架新娘,每年大约有1.5万名女性会成为求爱者绑架的目标。绑架新娘大致有两种形式,一种是男女双方早有爱慕之情,他们按照传统习俗自导自演一出抢老婆的闹剧,最终喜结良缘。这种情形屈指可数,更多的是另一种男方在女方毫不知情的情况下精心策划的绑架。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)