一片哗然!深圳四胞胎爆红背后,真相让国人心碎

2017-04-28 14:28:31 作者:大秦 来源:凤凰网 网友评论 0

这两天,一个来自中国深圳的四胞胎家庭突然刷爆了整个网络空间,并激起了围观者们极为强烈的争议。然而,引起人们关注的却并不是那四个可爱无辜的孩子,而是孩子们的父亲,以及他种种令人咋舌的言论…今天,耿直哥就给大家讲讲这个这两天网上最火爆的事情。

其实,这个四胞胎家庭早在2006年就已经出名了。因为孩子们的母亲当年是深圳首位通过“自然受孕”产下同卵四胞胎的母亲,而且还是个41岁的高龄产妇,于是很快就引起了境内外媒体的广泛关注。

一片哗然!深圳四胞胎爆红背后,真相让国人心碎

从那之后,这个四胞胎家庭就一直生活在媒体的关注和社会的关心之下。比如,在四个孩子出生后,全家就很快在媒体的报道下获得了不少好心人的捐助,解了这个经济困难的家庭的燃眉之急,甚至还有民办幼儿园免费接受了这4个孩子。

后来,一位深圳戏曲协会的老师还收了这四胞胎为徒,培养才艺。在2012年,当已经6岁的孩子们因为户籍等问题无法去公立小学读书后,经过媒体的报道,当地政府又给他们一家开了绿灯,把他们纳入了深圳本地的“双免”义务教育范畴中,从而避免了让孩子们去读昂贵的民办学校的困境。

一片哗然!深圳四胞胎爆红背后,真相让国人心碎

另外,这四胞胎的“星路”也是一路顺畅:深圳卫视、湖南卫视、安徽卫视,凤凰卫视、央视、北京卫视等全国最主流的电视台上都出现过他们的身影,如今你在百度上只要输入“深圳四胞胎”这个关键词,就会看到这四个孩子可爱的才艺表演。在刚刚过去的周末,这四胞胎又在东方卫视的《诗书中华》节目中火了一把。可也是这把火,却把围绕着这四个孩子的父母,特别是孩子父亲一些不为人知、而且充满了争议的事情,曝了光….

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。