天天图库|热点图文

女人偷情时到底是怎么想的?国人看完后恍然大悟

2017-04-24 13:49:19 发布:大秦 来源:火炮军事网 网友评论 0

这世界上竟然还有专门的偷情交友网站….他们高喊着:人生短暂,偷情无限的口号,主要服务对象是已婚或订婚了的群体,通过匿名注册的方式达到交友和约会的目的。

Ashley Madison,多种语言服务

以下是官方的介绍:Ashley Madison(阿什利-麦迪逊)是最知名并富有盛誉的已婚约会公司。我们的已婚约会服务针对已婚个人。 Ashley Madison 是找到婚外恋最成功的网站。现在就来 Ashley Madison 开始约会吧。

女人偷情时到底是怎么想的?国人看完后恍然大悟

每天有数千名妻子和丈夫在寻找婚外恋。我们是已婚个人中隐秘外遇的最著名网站。 已婚约会从来没有这么容易过。 我们的恋情保证套餐保证您找到理想的恋爱伴侣。今天就来免费注册吧。

每20秒就有一位新会员注册偷情

阿什利-麦迪逊的网名来自英文中两个最流行的女孩儿名字:阿什利和麦迪逊。该网站采用会员制,可免费注册,也可以设定条件去搜索感兴趣的会员,但向对方发送讯息的话则需要收费,没付费的会员不能联系任何人,但能回复付费会员主动发来的讯息。

女人偷情时到底是怎么想的?国人看完后恍然大悟

该网站主要通过电视、广告牌和广播电台的广告来扩大影响,每周吸引180万以上的访问流量,目前已在世界上27个国家拥有3000万名会员,它于一年多前登陆日本,在不到两周的时间内注册会员就突破了30万。美国婚姻专家查尔斯决定以身试法,亲身加入这个偷情的泥沼,并和一些会员姑娘进行了网上交流和私下会面,更NB的是,他媳妇也同意了……C= Charles

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)