天天图库|热点图文

揭秘古代宫闱秘史:皇帝临幸妃子的全过程大曝光

2017-04-15 16:36:26 发布:大秦 来源:战略网 网友评论 0

古代皇帝后宫佳丽三千,俗话说:“三个女人一台戏”,那么,皇帝后宫的故事一定十分精彩。后宫是一个看不见的战场,这个战场摆在皇后与嫔妃、宫女之间。主要对垒者是皇后对嫔妃,至于成千上万的宫女,只有先得皇帝的“御幸”,才能介入这个战场中。

无数的红颜侍奉一个帝王,有得宠的自然就有失宠的,有欢乐的自然就有痛苦的。后宫便成了无数女人争宠的无声的战场,这个战场中的胜利者荣华富贵,尊宠无比,而失败者则苦海无边,在血泪斑斑的日月中了此残生。

揭秘古代宫闱秘史:皇帝临幸妃子的全过程大曝光

古代皇帝后宫佳丽三千,但是不可能一辈子宠幸那么多个妃子,所以大部分妃子命运是很悲惨的,她们只能守活寡。一辈子见不到皇上几面甚至都不知道皇上长什么样。现代人对古代皇帝的闺房之事越来越感兴趣。

据说明代嘉靖皇帝自打被宫女谋杀未遂之后,对被窝里的女人顿起防范之心,再不敢玩通宵了,跟女人一干完那事儿,第一时间会大喊一声:送客。

揭秘古代宫闱秘史:皇帝临幸妃子的全过程大曝光

清代的“敬事房”总管太监,跟妓院老鸨子没啥区别。每日皇帝晚膳用毕,他就颠颠奉上一个大银盘,银盘里放了几十块绿牌子,每一块牌子上记着一位后妃的名字。皇帝只看牌子不看人,选了谁,把牌子翻过来就行。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)