天天图库|热点图文

美女销售自曝高薪背后的潜规则:为订单毫无底线

2017-04-13 14:42:36 发布:大秦 来源:亮剑网 网友评论 0

我只是为了表达真实的生活,也许你会骂我是一个“人尽可夫”的不要脸的女人,为了订单,把自己的身体交给那些猥琐的男人,我只想说,生活教会我怎么做:无耻是我生存另一种理由,没有任何一个人可以高尚地活着。

美貌的我,虽然28岁仍然单身,但我生活的丰富多彩,无论精神还是物质我都是这个城市中、同龄女性中的佼佼者。我没有婚姻,却从不缺性;我没有男友,却从不少关怀。可能在别人眼中我属不正常,可在我心里十分满意我的现状。

美女销售自曝高薪背后的潜规则:为订单毫无底线

这些都是我坚忍不拔努力的结果,离开学校后我从最底层做起,吃苦、寒酸、无奈……什么事我都遇到过,从几百元订单到千万元现金,一笔一笔都从我手里经历过。我也随着生意的扩大、订单的增长,薪水从几百元发展到年薪50万元,甚至更多。

几年下来,我已经有了可观的储蓄。作为一个外地打工妹,一路攀升为这个大都市的白领小资,面对令人肝颤的房价,一口价我买下优质地段的大房子,购买了高级轿车。

美女销售自曝高薪背后的潜规则:为订单毫无底线

虽然说得如此轻松,但其过程的艰辛、个中滋味的品尝、心灵捶打的疼痛,只有我自己知道,这一过程就像凤凰涅。中国销售是一个炼狱,它可以把人做成鬼,也可以将鬼变为人。先人后鬼,先鬼后人,还是人不人、鬼不鬼,就看自己的悟性和能耐了。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)