天天图库|热点图文

巴黎警察入室射杀中国公民,这事必须要有个交代

2017-04-06 14:00:01 发布:大秦 来源:侠客岛微信 网友评论 0

26日至今,位于法国巴黎19区的警察局成为愤怒的华人聚集之地。目的只有一个——为在自家被警察射杀身亡的同胞,讨一个说法。

蹊跷

当地时间26日晚,在巴黎待了20多年的刘某在自家中枪身亡。开枪者,是巴黎警察。之后,巴黎媒体报道称,警察在执行公务时被伤,袭击者被杀。比如法新社的“警方版本”报道:

巴黎警察入室射杀中国公民,这事必须要有个交代

“26日晚8时左右,巴黎19区的反犯罪大队警察接警,一位住在19区Villa Crucial建筑内的居民,称他楼下邻居家里有很大噪声,叫警察来干预。随后,警察来到被投诉地址,在敲门被拒后,警察破门而入。

门内手持剪刀的男子试图袭警,在刺伤一名警察后,警察开枪将其击毙。此时,死者的暴力倾向、袭警形象呼之欲促。而且,有消息指该名男子酗酒、早在2012年就因精神问题而留有案底。”

巴黎警察入室射杀中国公民,这事必须要有个交代

但作为目击者的刘某女儿,则给出了另一个截然不同的事发现场——当时,正在厨房中杀鱼的父亲受不了楼上的噪音,拿着剪刀上楼理论。由于刘某对邻居说话声音很大,导致楼上法国邻居报警。2男1女共3名警察随后来刘某家敲门,此时刘某仍在拿剪刀杀鱼,应声开门的刘某被警察击毙身亡。 随后刘某女儿表示,他们被警察扣留2个小时,期间中断与外界联系。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)