天天图库|热点图文

长得太美!中国跳水头号种子赵沁心被赶出国家队

2017-03-25 15:32:36 发布:大秦 来源: 网友评论 0

中国跳水队的女运动员们基本上各个都是身材颜值俱佳。比如中国跳水女皇吴敏霞,陈若琳,还有何资等等。姑娘们是如此的年轻美丽,自然会吸引很多队内男运动员们的追求。可能是害怕队内谈恋爱影响运动员训练专心程度,进而影响他们在赛场上的表现,中国跳水领队周继红一直禁止中国跳水梦之队队内谈恋爱。

但是,年轻人总会犯错。中国跳水队公认队花赵沁心就是犯错的那个人。赵沁心,1991年出生,中国跳水运动员,在2007年获得了第六届城运会个人全能冠军,被认为是中国跳水队继何姿之后,最被看好的女子跳板选手,中国跳水队也准备重点培养这位新人。

长得太美!中国跳水头号种子赵沁心被赶出国家队

但是到了2008年,情况瞬间变化——虽然赵沁心体重开始增加,竞技状态下滑,但她还是在当年获得了除了参加北京奥运会的选手们(吴敏霞、郭晶晶等)外最多的参赛机会,但是基本上都是惨败而归。

到了2008年10月,赵沁心在参加的全国锦标赛上居然是倒数第一,再加上因为很多队内男队员的追求(网上传言当时中国跳水男队员秦凯、杨礼光都追求过赵沁心),导致长相甜美的她分散了注意力,一向以强硬著称的周继红被激怒了,将赵沁心逐出国家队,甚至放出“再也不招她进国家队”的狂言。

长得太美!中国跳水头号种子赵沁心被赶出国家队

赵沁心

从2007年是最被力捧的新人,到2008年被抛弃的新人,命运陡然改变。后来赵沁心改过自新,她专心训练,状态迅速回升,在2009年的全运会上与吴敏霞搭档一起,获得了女子双人3米板的金牌。但是强硬的周继红仍旧不愿意让她回到国家队,一代新人就此滑落。

赵沁心个人资料:赵沁心,女,上海人。中国跳水运动员。公认中国跳水界头号美女的赵沁心在2007年仍然是中国跳水队继何姿之后,最被看好的女子跳板选手。当年的城运会上,虽然赵沁心在女子1米板和3米板都遗憾地输给了何姿,但是在女子全能比赛中却一扫阴霾,最终折桂。这位长相甜美的姑娘被很多人记住。她与吴敏霞搭档获得十一运会女子双人3米板冠军。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)