天天图库|热点图文

中国小伙85秒KO巴西拳王:一龙看过后都自愧不如

2017-03-25 15:32:52 发布:大秦 来源:复兴网 网友评论 0

吸血魔李景亮将迎来自己的第5场UFC比赛,对手是澳大利亚选手安顿-扎菲尔(Anton Zafir)。目前李景亮正在拉斯维加斯进行最后的备战,他期待这场比赛就象去年对阵KO巴西拳手利马(Dhiego Lima)时,用KO胜完胜对手。

2015年5月16日,对于中国搏击界来说,是一个值得大书特书的日子,在菲律宾举行的2015UFC马尼拉站比赛中,绰号“吸血魔”的中国名将李景亮在第一回合中仅仅用时85秒,KO巴西拳手利马(Dhiego Lima),成为UFC首个KO胜的中国人。

中国小伙85秒KO巴西拳王:一龙看过后都自愧不如

吸血魔李景亮将迎来自己的第5场UFC比赛,对手是澳大利亚选手安顿-扎菲尔

要知道,对于任何一个综合格斗选手来说,能够成为UFC铁笼中的一员,并以KO获胜都是一件极为荣耀的事情。UFC(Ultimate Fighting Championship),即终极格斗冠军赛,是目前世界上最顶级和规模最庞大的职业MMA(综合格斗)赛事,他就如篮球运动员对于NBA的向往。

这几年,中国已经有原来越多的斗士走进铁笼,但真正能够KO对手获胜的却没有。这一次,李景亮做到了,有些人说他是李小龙第二,给中国人争了光。不过在报道比赛结果的时候,有些媒体却显得不够专业,并说李景亮的对手实力水平不高,这引起了中国进入UFC第一人张铁泉的不满。

中国小伙85秒KO巴西拳王:一龙看过后都自愧不如

他怒斥道,“真心不想喷,但是实在是有些媒体不负责任,把李景亮创造中国MMA历史的KO写出TKO,是不是根本不懂这两者区别啊?还有特TM想问问,什么叫除了张立鹏其他三位中国选手对手实力都弱一些,你调查过么?你知道李景亮的对手具体情况么?你能告诉我怎么弱了么?”

作为一个前辈和老大哥,对于小兄弟的呵护,显得非常有风度,他的人品与武德都值得其他人学习,对于李景亮他一直都力挺着,景亮是中国最牛逼的运动员 ,我期待的就是这场,这次在不被看好的情况下,能赢得比自己条件好的运动员干得漂亮!另外TI DILLASHAW说:景亮站立摔角都是中国选手里最棒的,能够在对方后退的时候打出致命打击的是绝顶高手!”

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)