局座:美韩军演悄然升级,斩首金正恩蓄已势待发

2017-03-21 17:18:47 作者:大秦 来源:西陆网 网友评论 0

朝鲜半岛最近这个火药是攒到一定级别了,美韩军演还在不断加码,乌泱泱30万人的大演习,航母、F-35、特种兵、无人攻击机,啥啥都往韩国集结,各界都很担心这火药桶要炸,局座也在担心。

这两天有好多家长问局座,传言说朝鲜半岛要打仗了,说韩国政府在劝外国的留学生回国,难道真要打仗了?孩子到底要不要回来?先不论这个传言是不是真的,根据局座几十年来对战争前兆的研究,咱先客观地来看看现在的情况,再自己判断。

局座:美韩军演悄然升级,斩首金正恩蓄已势待发

张召忠

首先,如果外国政府正式劝离外国的侨民,各个国家开始撤侨,是非常重要的一个战争症候,但是,韩国现在并没有,目前都是无谓的谣传,大家不要轻信谣言。

其次,目前联合国安理会并没有针对朝鲜问题发布新的决议,还是重申以前对朝鲜核、导试验的一些制裁决议,前几天朝鲜发射4枚导弹,联合国安理会次日就发表了一个媒体声明,但是还没有超出这个范畴。

局座:美韩军演悄然升级,斩首金正恩蓄已势待发

美韩军演策划斩首金正恩
 

如果联合国安理会没有明确的授权,任何一个国家自作主张的对朝鲜进行战争,那都是非法的。那非法能不能打呢?当然可以打,科索沃战争,伊拉克战争,都是没有联合国安理会授权的,不也打了吗?指不准有人就无视法理,任性蛮干呢?那好,我们再看第三点,美韩是不是真的会绕开联合国,先开第一枪呢?就像他们现在军演里说的那样,要“先发制人”的对朝鲜进行打击……

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。