天天图库|热点图文

水嫩妹子酒吧喝醉被“捡尸”:内衣撕破遍体鳞伤

2017-03-21 17:18:55 发布:大秦 来源:中国网 网友评论 0

近日一男子将酒吧喝醉的女子带到停车场,然后大庭广众之下进行发生关系,而路人拍些这一视频作为证据,报警当地公安局。“捡尸”一词,相信很多人都不明白是什么意思,但自从台湾某媒体曝光一喝醉酒女子晕倒在路上,不醒人事,跟死鱼一般,而不怀好意的猥琐男子,上前乱摸,乱搞,之后还将女子抱走,在宾馆发生关系之后,就被一些网友发明了这一词“捡尸”

而“捡尸”是趁人之危,是坏人的行为,而当这一媒体曝光这时间时候,我们国内就有陆陆续续的发生类似的案例,有的开私家车的,或者骑摩托车的男子晚上就等在酒吧附近,踩点。有网友幸灾乐祸的说:叫你乱跟陌生人喝酒,被捡尸了活该。

水嫩妹子酒吧喝醉被“捡尸”:内衣撕破遍体鳞伤

现在的姑娘都不容易,有时候为了谈一笔生意,陪客人喝酒,把自己喝的烂醉如泥,甚至生意都谈不成,丢小了自己的尊严,有的姑娘为了虚荣,把自己弄的人不像人鬼不像鬼,回家也没人人送,晕晕乎乎倒在了路上,被小人偷袭!

但捡尸有风险,违法的事情不要做,首先,你不确定这女子有没有“艾滋”,第二你不确定有路人正在拍照,或者拍视频,准备在报警中。一不小心吃几年牢饭,就不划算了。

水嫩妹子酒吧喝醉被“捡尸”:内衣撕破遍体鳞伤

如果遇到一会好人,说明你祖上积阴德了,遇到贵人喽,如果姑娘遇到携带俳梨森的男人,那么姑娘这辈子就完蛋喽,一定会被搞的片体鳞伤。可怜的姑娘,这必定不是一个平静的夜晚,可能早上起来,还不知道自己昨天晚上多么的痛苦!

这些黑暗的社会里面,女子为了陪客户,被灌酒,扒光衣服,都全然不知,有时候被十几个男人轮番上车,甚至因此得当了“艾滋”,这样的买卖真划不来,编提倡大家:虽然“捡尸”的行为是不对的,但是遇到这种事情,还是好心送回家,但违法的事情咱别干,如果真是饥渴难耐,请到公安局解决一下。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)