天天图库|热点图文

靠发女孩裸照起家:后宫佳丽三千的老人传奇人生

2017-03-18 13:22:36 发布:大秦 来源:牛人微信 网友评论 0

"I'll be the first to admit that the way in which the magazine portrayed nudity was dated, but removing it entirely was a mistake,nudity was never the problem because nudity isn't a problem. Today we're taking out identity back and reclaiming who we are."我首先要承认杂志展示裸体的方式已经过时,但完全去掉裸体内容是一个错误。裸体从来不是问题,今天我们要重新找回自己,重新宣布我们是谁!--Cooper Hefner(创始人Hugh Hefner之子)

靠发女孩裸照起家:后宫佳丽三千的老人传奇人生

去年一年《花花公子》没再登出全裸女性照片,杂志模特都穿上了衣服那谁还会看花花公子?成人杂志不发裸照?退订!退订1退订!2015年,花花公子的创始人休·海夫纳Hugh Hefner 同意了不再有女性全裸照的提案.

这个提案之所以被提出来,是因为现在的网络发达,裸女的照片随处可以找到,刊登在杂志上已经没有意义。《花花公子》的发行量已经从顶峰时期的560万份下降到80万份。

靠发女孩裸照起家:后宫佳丽三千的老人传奇人生

所以,花花公子把目标市场转向年轻有为的工作男性阅读刊物,内容偏向于大众化,使读者可以在办公地点和公众场合阅读。然而经历了一年的实验,今年二月,花花公子决定恢复刊登裸女照片,收回2016年的决策。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)