儿子和孙子一样大!68岁的王刚情史竟比谁都精彩

2017-03-18 13:22:57 作者:大秦 来源:中华网 网友评论 0

昨天下午,一条“和珅”王刚儿子的新闻吸引了小妹的注意:68岁的王刚,儿子竟然才8岁,这是典型的老!来!得!子!哇!打开新闻一看,咦,这个娃娃长得还挺可爱,五官和王刚挺像的呢~

王刚的儿子名叫王一丁,名字特别好记呢,简单好写,赶脚赢在了起跑线上~丁丁今年8岁了,除了遗传王刚的外貌之外,丁丁还随了爸爸的高情商,从小就嘴甜!

儿子和孙子一样大!68岁的王刚情史竟比谁都精彩

丁丁会当众夸爸爸是“神”:夸爸爸懂得多,小小年纪就懂内涵重要了没事儿就哄哄爸爸,一看爸爸要生气了,还有绝招应对。有了这个小机灵,王刚每次谈起儿子也是合不拢嘴啊:甚至在友人口中是透着一股“骄傲”劲儿:

除了有个儿子,王刚的女儿如今也是生活美满,还给了他生了一个混血的大胖外孙。这外孙只比儿子丁丁小半岁呢,舅侄同岁的情况嘛,还真是不太多见~两个小宝贝都很可爱呢,而且在外貌上都有点王刚的影子,果真是一家人。

儿子和孙子一样大!68岁的王刚情史竟比谁都精彩

不过后来呢,丁丁就显示出情商高的一面了,小小年纪,已经有担当,会照顾小侄子了,赞一个!不过,别看王刚如今的生活如此充满欢乐,他的情路可以是曲折的,三次婚姻,两次离婚,网恋小20岁三婚娇妻…

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。