国人愤怒!日本核污染食品入侵中国,真凶竟是他

2017-03-18 13:25:07 作者:大秦 来源: 网友评论 0

售卖核污染食品的无良商人,就是整个中华民族的敌人,罪人!他们,让日本抛出核污染食品,让日本人安全躲开核辐射。他们,却把核辐射不远千里、万里,运到中国孩子的奶瓶里、饭桌上!这是一种,怎样的罪恶啊?对国人,不讲商家的良心。无良商家,人人得而诛之!

国人愤怒!日本核污染食品入侵中国,真凶竟是他

当然,我们要遵从法律,对他们不是诛杀,而是声讨、谴责,已经购买的消费者要依法索赔,提出高额赔偿金!让这些无良商家曝光于天下!让他们,个人诚信破产,从此寸步难行!

日本因为拒绝承认南京大屠杀,抢夺中国钓鱼岛,伤害了很多爱国中国人的感情。他们坚持抵制日本货,首先是因为一颗爱国心。好人总有好报。今天,他们这颗爱国心,也成功保护了自己,他们不会去买日本货,所以更不会受日本核污染食品的侵害!

国人愤怒!日本核污染食品入侵中国,真凶竟是他

请无良商家们记住——钱,对我们是很重要。但是,别忘了,还有很多比钱更重要的东西!国家尊严,比钱重要!人格尊严,比钱重要!良心良知,比钱重要!

原标题:愤怒!日本核污染食品竟入侵中国 真凶浮出

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说