国人愤怒!日本核污染食品入侵中国,真凶竟是他

2017-03-18 13:25:07 作者:大秦 来源: 网友评论 0

他们,见的是核污染食品换来的蝇头小利。他们,忘的却是堂堂正正中国人的民族大义!有一些人,口口声声说爱国。真正到了事情面前,他们看中的,只是钱,而不是国!深圳海豚跨境科技有限公司,被央视点名。

平时,谈起爱国,他们的调门也许比谁都高。但是,看看他们的恶行吧!海豚公司销售的卡乐比麦片,来自日本枥木县清源工厂,核污染地区!这儿的食品,中国明令禁止进口!置中国的国家利益于不顾!置中国政府的禁令于不顾!置中国消费者的身体健康于不顾!

国人愤怒!日本核污染食品入侵中国,真凶竟是他

这个公司,“卖国”卖得彻底!把核污染食品,公然在网店、商店售卖,是严重危害消费者身体健康的恶行!更重要的是,很多电商、店商,危害的是稚嫩的婴儿!小而言之,孩子是一个家庭的宝贝,是一个家庭的未来。

黑心的电商,竟然售卖核污染地区的婴幼儿奶粉!丧尽天良啊!如果那些购买过核污染地区奶粉的父母,发现了这个惊天秘密,难道不会想找黑心商人拼命吗?!谁知道在过去的这些年、这些天里,他们的孩子吃进去多少核污染?!<