天天图库|热点图文

国人愤怒!日本核污染食品入侵中国,真凶竟是他

2017-03-18 13:25:07 发布:大秦 来源: 网友评论 0

深圳市市场稽查局发现,国内涉嫌销售日本核污染食品的网上商家初步统计已达13000多家,针对这一问题他们将展开全面的清理行动。央视评论指出:“为了一点点利润,他们无视消费者的健康,企图用一张中文标签蒙住消费者的双眼,将危险食品送到同胞们的手上。

核电站的泄漏缺口需要用层层钢筋水泥来封堵,诚信的漏洞也应该用最严格的追责和惩戒来封堵。”既然这些产品的包装上都标有详细的产地,为什么销售这些产品的商家却没有标明呢?

国人愤怒!日本核污染食品入侵中国,真凶竟是他

这是海豚公司销售的卡乐比麦片,同样来自核污染地区的枥木县清源工厂。在海豚公司向执法人员提供的材料上显示,该产品是从日本的大阪直接运到天津港,报关单上并没有显示出跟核污染产地有关的信息。

消息在网上公开后,也迅速传到了日本,引发2CH网民的热议:这个新闻,太冲击我的心理底线了!是什么样的人,才能做出如此恶行?人神共愤啊!明知是核污染地区,明知中国禁止进口核污染地区食品,却非要将污染转移到中国人身上!

国人愤怒!日本核污染食品入侵中国,真凶竟是他

那些参与此案的无良日本人,必须谴责、惩罚!更可恶的,是那些无良中国商人!把核污染食品,从日本进口到中国,说重了是一种卖国行为!日本核污染地区的食品,扔了都没人要!却有这么一拨见利忘义的小商人,图便宜运到中国,毒害中国人!

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)