她是全球公认的性感女神,裸露一生却丝毫不色情

2017-03-18 13:24:58 作者:大秦 来源:中华网 网友评论 0

在这个遍布 " 美女 " 的时代,仿佛任何一个稍有身材姿色的女人,都会被贴上 " 女神 "," 性感 " 的标签。有人说,莫妮卡 · 贝鲁奇的美是一种成熟女人的美,丰满的肉体,深邃的眼神,一颦一笑都让你沉沦。

但偏偏这样一个天生尤物,却从不单纯满足于靠美丽活着,她说:一个女人如果除了美貌,再也没有其他东西不仅可悲而且可怕。所以在漫漫人生路上,她从来都没有停止过努力的脚步,做模特,当演员,拿影后,这个女人用自己的一生,实力演绎了什么才叫 " 长得漂亮更要活得漂亮 "。

她是全球公认的性感女神,裸露一生却丝毫不色情

如果说美貌是一种财富,那莫妮卡 · 贝鲁奇简直就是 " 富可敌国 "。这个风情万种的女人,从小就是一个美人坯子,13 岁便在母亲的鼓励下做模特,小小年纪面对镜头毫不胆怯的气场,更是震惊无数摄影师。

于是,漂亮的小莫妮卡,成了远近闻名的美人儿,也成了大家开始指指点点的对象,但坚强的她却有着远比同龄人的成熟和勇敢,她告诉自己:唯有强大,才能让舆论和谣言终止。

她是全球公认的性感女神,裸露一生却丝毫不色情

或许正是小时候这种异于常人的成长经历,塑造了她不屑世俗眼光,勇于追求真实自我的性格。所以在大学时期,她再次突破常人的眼光,放弃正在攻读的律师专业,继续做模特,但这一次的舆论压力远比小时候来得更加猛烈,大家都认为她是一个 " 低俗放荡 " 的女人,凭借自己的身体,来赚取名利和金钱。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说