揭秘:新疆和田“生化僵尸”事件竟暗藏惊天秘密

2017-03-17 14:56:34 作者:大秦 来源:战略网 网友评论 0

罗布泊之谜大家应该没少听说,网上一抓一大片关于此事的说法!但新疆和田生化僵尸事件不知道有多少人知道呢?据说50到60年代,新疆罗布泊经常出现异常,经常有目击者发现根本无法用地球科学来解释的异类生命,再加上科学家彭加木在罗布泊神秘失踪,被入选20世纪“世界十大未解之迷之一“今天咱就来扒一扒!

50到60年代,新疆罗布泊经常出现异常,经常有目击者发现根本无法用地球科学来解释异类生命,随着影响面的越来越大,政府开始介入,最后由于相互之间的缺乏了解,与某些异类起来冲突。

揭秘:新疆和田“生化僵尸”事件竟暗藏惊天秘密

那些异类的一些载具和行动方式根本不是地球人类可以理解的,由于冲突中的被辐射源照过的人会变成无生命特征的生命体。再加上科学家彭加木在罗布泊神秘失踪,入选20世纪世界十大未解之谜当之无愧,因为它最具悬念,最让人震惊,最不可思议!

1987年3月,中国的一队持不同政见者在新疆核电站遭遇了一场准灾难。在数月的否认后,中国政府方才正式宣布发生了一起故障。一个月后,整个事件被试图渲染成一场由武装的恐怖分子施行的蓄意破坏。

揭秘:新疆和田“生化僵尸”事件竟暗藏惊天秘密

8月,一份瑞典报纸,发表了一篇报道称美国间谍卫星在和田上空,拍摄到有坦克和其他装甲车辆向一群,被辨识为试图进入发电站的“平民”人群扫射的照片。更多的照片则显示,这些“平民”有将其包围着的同伴撕裂并以之尸体为食的举动。美国政府拒绝承认这些照片来自他们的卫星,而事后报纸也收回了这一报道。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。