天天图库|热点图文

朴槿惠下台后一句话震惊世界!韩国惊人阴谋曝光

2017-03-16 16:22:49 发布:大秦 来源: 网友评论 0

一个立誓“嫁给国家的女人”,最终还是被这个国家彻底抛弃了。在青瓦台留恋了最后两晚后,3月12日下午,朴槿惠终于回到了自己的老宅——首尔三成洞的私邸。根据媒体报道,大批朴槿惠的支持者挥舞着太极旗夹道欢迎,朴槿惠下车后微笑着与支持者握手,并与亲朴派政党人士握手,进行简短交谈。

她没有公开发表讲话,只是通过发言人表示,“我没有完成我的总统职责,表示非常抱歉。对国民的支持和信任表示感谢。所有的责任都由自己一个人承担,相信真相终有大白于天下的一天。”

朴槿惠下台后一句话震惊世界!韩国惊人阴谋曝光

朴槿惠被弹劾

显然,对于宪法法院8:0的弹劾理由,朴槿惠拒不承认。但对她被弹劾后还逗留在青瓦台,韩国民间非常愤怒,在野党纷纷要求朴槿惠尽快搬走。朴槿惠留恋青瓦台,可能也是没有办法。

三成洞私宅年久失修,在宪法法院做出罢免判决后,维修工作正在匆忙进行。取暖设施刚刚修好,墙纸直到朴槿惠入住当天才可能完成。朴槿惠的人生,主要就是在青瓦台和三成洞两个地点。从11岁到26岁,她一直住在青瓦台。

朴槿惠下台后一句话震惊世界!韩国惊人阴谋曝光

朴槿惠

从11岁到26岁,她一直住在青瓦台

在这里,她从“冰公主”成为事实上的“第一夫人”,也是在这里,她先后目睹了母亲和父亲先后被杀,乃至最后痛苦地离开。她体验到了世态炎凉。父亲被刺杀后,据说,某次她在电梯里向曾做过父亲手下的部长问好,对方却装作不认识,从头到尾不看她一眼。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)