天天图库|热点图文

敢战方可言勇!坚决打掉萨德,同时趁机武统台湾

2017-03-16 16:22:32 发布:冷清先生 来源:大参考 网友评论 0

韩国部署萨德系统,中国敢不敢打掉,是很关键的。假如,美国在韩国部署萨德成功了,那么美国一定会得寸进尺的,下一步在台湾部署萨德,以及驻军台湾,就成为美国不二的选择。尤其严重的问题是,当美国决定在台湾部署萨德和驻军台湾的时候,半岛局势以及南海、东海的局势,会发生什么意想不到的情况,现在都是一个巨大的未知数。

敢战方可言勇!坚决打掉萨德,同时趁机武统台湾

萨德入韩剑指中国

另外一个问题就是,当美国敢于在台湾部署萨德系统的时候,估计美国的“亚太再平衡战略”部署,已经彻底的完成了,美国肯定在战略上和战术上准备的很充分,而这个时候,中国才仓促的发动对台湾的武统战争,恐怕就有很大的难度了。

就在3月6日,美韩联合军事演习的时候,也是朝鲜试射导弹的时候,萨德的第一批装备,已经正式入韩了。萨德要在韩国部署,吵吵的不是一天两天了,从美国最初放出在韩国部署萨德,差不多有一年时间了。

敢战方可言勇!坚决打掉萨德,同时趁机武统台湾

特朗普

韩国正式决定部署萨德系统,也有好几个月时间了,而中国针对萨德部署,对韩国的经济制裁,来的的确有点晚了。中国制裁韩国的措施,激发国人爱国情绪的,无非就是一个“乐天”而已,总体而言中国对韩国的制裁,到来的比较晚而且缺乏强大的力度。冷清坚决支持经济制裁韩国,而制裁的力度应该更大一些,中韩贸易韩国是顺差国,中国可以制裁韩国的地方应该有很多。政府在制裁韩国的问题上,态度应该更加鲜明,不要前怕狼后怕虎。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)