法官对被性侵的女孩说:你当时为什么不把腿夹紧

2017-03-14 16:44:24 作者:大秦 来源:中华网 网友评论 0

这是一名法官说的话

这TM可能是个智障

事情还要从2011年的一起性侵案说起。2011年12月13日,一个年仅19岁,无家可归的流浪女孩儿J.M.被一个叫Wagar的男子诱奸,J.M.并报警。她向警方提供了沾有Wager体液的牛仔裤,展示了自己背部因挣扎而被掐出的淤青,表示Wagar在未经她同意的情况下强行侵犯了她。

但男方声称是双方处于自愿,她同意了才发生的关系,并没有性侵她。双方各执一词,案件通过复杂的取证延到了2014年,法官Robin Camp审理了这起性侵案。

法官对被性侵的女孩说:你当时为什么不把腿夹紧

法官:Robin Camp

然而庭审过程中,法官的一系列发问,却让这个证据确凿的性侵案来了个“底朝天”,案情大反转。在法庭上,法官Camp问女孩J.M.:“你当时为什么不把腿夹紧?”

这句话问得.....“这TM能夹那么紧,老子当场把他脖子扭断”这还不是最恶心的问题,接下来法官Camp问的每个问题都句句戳进J.M.的心肺,让人反感,令人窒息,简直是一场不想再经历的噩梦。

法官对被性侵的女孩说:你当时为什么不把腿夹紧

他连续轰炸提问到:“你说他把你推到洗手池台上性侵了你,你当时怎么不把屁股挪一下坐到洗手池里去呢?坐进去他不就插不进去了么”“既然你说是被迫的,当时你为什么还要问Wagar他有没有带套呢?”“如果你当时害怕的话,你可以大叫啊不是么?”同时他还继续质问J.M.为什么当Wagar去锁门时不去开门而只是口头说不要锁门呢?

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。