天天图库|热点图文

神剧转!婆婆为抱孙帮媳妇借种,被公公捷足先登

2017-03-09 16:03:28 发布:大秦 来源:火炮军事网 网友评论 0

男人戴绿帽子可不是什么好事。可是,在黄冈麻城市的成大姐给老公戴了绿帽子,老公不仅不反对,就连婆婆还是默认的。2010年5月12号,成大姐与小胡登记结婚了,可一结婚,老公小胡的问题就出现了。

看着婆婆一家人对自己很好,成大姐在这方面对老公也没有太多埋怨,可接下来的事情,让她怎么也想不到。成大姐说:“婆婆说,我儿子不行了,她想办法在外地找人,让我跟她得个孙子。她一定会对我好。”成大姐当时就拒绝了。

神剧转!婆婆为抱孙帮媳妇借种,被公公捷足先登

可后来,她经不住婆婆的唠叨,成大姐在半推半就中答应了与其他陌生男人见面。成大姐说:“我并不认识人家,她晚上就送我过去,我不去她非要送我过去,逼着我,我没办法也不敢吭声。那时候我也不敢报警,然后逼着我几次之后,事也没成。”

因为担心这样跟其他男人生了小孩之后,与婆家没有任何血缘关系,会被婆家撵走,成大姐最终选择了离家出走。去广东打工之后,成大姐心里越想越觉得不对劲,她觉得应该将这件事跟公公汇报一下。

神剧转!婆婆为抱孙帮媳妇借种,被公公捷足先登

公公知道这件事之后特别生气,还跟婆婆吵了一架,并专程到江西九江火车站接成大姐。可没想到的是,公公这次来的目的不仅如此。公公在接到成大姐后,在江西火车站旁的一个旅店里强行与成大姐发生了关系。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)